品牌故事About KOMPHORT

六心級的服務

熱忱的心、微笑的心、親切的心、溫暖的心、關懷的心、同理的心

全護理的貼心服務 呵護您的產後時光

康和產後護理之家緣起於民國88年,在台北市大安區金山南路上最負盛名的李婦產科,秉持著專業的醫療技術及同理心的醫德,創立了第一家康和產後護理之家。

民國95年麗嬰房團隊加入共同經營,並擴展連鎖規模。
以「專業」、「安全」、「溫馨」、「舒適」為宗旨的康和產後護理之家,除了提供產後寶寶的專業照顧,也提供一個完美的優質環境讓媽咪們無後顧之憂地調劑身心。
創辦成立至今已服務過近萬個產婦,並曾獲頒主管機關督考評鑑為優等。

近年來為配合市場與客戶的需求,於96年成立康和頂級坐月子餐外送,我們堅持嚴選各項新鮮食材、無添加任何化學成分,用心與專業烹調出美味料理,協助產婦吃的安全與健康,力求提供頂級的坐月子餐外送服務,更方便客戶選擇與搭配。

康和之念:幸福就在一念之間!

康和秉持著-專業、安全、溫馨、舒適的信念與理念,持續向前建造出(心的橋樑)讓爸爸媽媽能相互打氣、共同成長,一點一滴的在哺育您的寶貝。

評鑑成果

康和產後護理之家為台北市第一家合法立案的產後護理之家,成立至今服務過近萬個產婦,並曾獲頒主管機關督考評鑑優等。