坐月子分享 康和士林產後護理之家-莉挺媽媽入住分享

2018-06-21 04:00:16

文\莉挺媽媽  入住期間:2018.05.07~

   

本來在入住康和士林產後護理之家前,在網路搜尋了很久,比較沒有看到最近媽媽分享的文章而覺得有點緊張,但住進來後,發現這裡讓人感覺很溫暖、很放心,希望可以跟更多媽媽分享我在康和士林產後護理之家的入住經驗。


對於新手媽媽來說,到月子中心的第一項任務,就是要怎麼把奶擠好擠順!因為在生產完住院的前幾天,比較不會有塞奶的狀況,真正要面對脹奶的時候,就是在月子中心。所以護理師的教導很重要!康和士林的護理師不厭其煩的教我怎麼排解,晚上很忙還要教我疏通,讓我安心度過因為擠奶感到無助的夜晚。


再來就是寶寶的照護,在康和士林產後護理之家的寶寶都被照顧得很好,一進來護理師都會知道媽媽跟寶寶的名字,不會不清楚你是誰,這讓我感到專業也很貼心,住進幾天後也都會記得我喜歡餵奶的模式跟配合,親餵的部份也會主動詢問和幫我喬位置,真的非常感謝。嬰兒室的護理人員,人都很好像朋友一樣,是我最喜歡的部份!


我也非常推薦康和士林的媽媽教室,我住過其他的月子中心,媽媽教室每堂課都在推銷東西,目的不是真的要幫媽媽上課,但在康和士林,上課真的都有學到,連產後瑜珈都有,非常實用,真的非常推薦!


服務台的護理師,也都非常專業跟親切,很親處我的作息模式,印象深刻的是第一天打電話至客服就知道我的名字,很貼心^_^~~現在快要回家了,真的捨不得這裡,但我生完第二胎已封肚,下次再來康和士林,就是來看朋友坐月子囉~~~