坐月子分享 康和士林產後護理之家-家騏媽媽入住分享

2018-03-26 09:00:00

文\家騏媽媽  入住期間:2018.02.28~

   

三年前滿心歡喜地得知懷孕,希望產後不要讓家人有太多壓力照顧自己,認真找了不少家月子中心。比較環境、照護比、餐點、距離...等,終於選定了「康和士林產後護理之家」。

 

入住後,每周三次醫生的檢查讓媽媽能放心得知小Baby生長的狀況。在初期擠奶不順利時,護理師的殷殷關心與排解,讓我的擠奶之痛可以順利步上母奶之路。入住期間,我最愛的是康和的餐點,居然能利用藥膳變化出新鮮、精緻、美味的三餐與點心,再配上每日不同好喝的養生飲,讓我的母奶量短期內就上看1200c.c.。吃好又睡好的情況下,出了康和就已恢復到我產前的體重。 ^_^。

 

這次在得知懷了第二胎,心裡仍希望再回到「康和士林產後護理之家」把月子做好。尤其第二胎很在意自己身體的恢復狀況,能夠有妥善的食療與休息,對出月子中心後對抗熬夜的日子,有莫大的幫助。謝謝所有照顧我與兒子女兒的康和護理師,真的很懷念這段美好的日子。