服務據點

衛教專欄

坐月子見證分享

我要報名媽媽教室

預約參觀/訂房查詢

孕期甘苦談

我要推薦

滿意度調查

幸福8動之彌月系列

momtalk_334s

坐月子分享 康和產後護理之家-毓馨媽媽入住分享

投稿日期:2015.09.08|點閱次數:2703

懷孕時參觀了好幾家產後護理之家,最後決定入住康和產後護理之家-大安館,因為...1)交通便利:捷運東門站可達。 2)公共空間寬敞:會客室明亮又夠大,這樣與訪客聊天輕鬆自在...

momspeaktop

 

文\毓馨媽媽  入住期間:2015.08.16~

 

 

懷孕時參觀了好幾家產後護理之家,最後決定入住康和產後護理之家-大安館,因為~~~
1) 交通便利:捷運東門站可達。
2) 公共空間寬敞:會客室明亮又夠大,這樣與訪客聊天輕鬆自在。
3) 免費試吃月子餐:這對愛吃的我來說很要,如吃的不合口味,我會想落跑回家。
4) 附近餐點選擇多:雖然媽媽要吃月子餐,但還是得為爸爸著想啊!

實際入住後更加覺得沒選錯,不管是媽媽與寶寶的照顧、餐點、生活起居等都很周到。
★ 護理師會定期幫媽媽量血壓、體溫,如有不舒服也會給予幫助與相關資訊,讓人備感窩心。
★ 寶寶生活作息會一一記錄,每隔天會有小兒科醫生來檢查寶寶。
★ 媽媽教室上課內容多元化,包含產後瑜珈、寶寶洗澡、傳統習俗、新生兒照護、智能發展等課程。
★ 餐點吃起來不油膩,且能依需求調整食材,菜色重複率不高,份量不夠也可增加。

 

一眨眼27天就這樣過完了,身體漸漸復原,也獲得許多育嬰知識,真的很不錯喔!

 

momtalk_334

 

資料來源:康和產後護理之家